Конференция

BPM-системы: средство для повышения эффективности бизнеса

14 февраля 2013

МОСКВА

14 февраля 2013 г. в Москве CNews Conferences и CNews Analytics проведут конференцию «BPM-системы: средство для повышения эффективности бизнеса»

Неизмененной остается тенденция последних лет, обозначенная аналитиками Gartner, согласно которой рынок BPM-систем (как Business Process Management, управление бизнес-процессам, так и Business Perfomance Management, управление эффективностью бизнеса), растет на 15-20% в год. Секрет в том, что BPM-системы способны помочь удержать уровень доходности, именно этот посыл вызывает интерес рынка в свете нарастающей неопределенности и негативных экономических прогнозов. Причем несмотря на то, что в период кризисного 2008 г. доля успешных BPM-проектов от общего числа внедрений была очень мала.

Причиной служил разрыв между методологией BPM и ИТ-инфраструктурой. жесткость, сложность в доработках и развитии ИТ-систем предопределили причину неудач. Попытки разработчиков описать типовые бизнес-процессы, типовые показатели эффективности в рамках программных решений крайне тяжело "ложились" на реальный бизнес. Ведь каждая компания индивидуальна, не стоит на месте. И процессы, и приоритеты быстро меняются, порой от квартала к кварталу. Современные средства автоматизации бизнеса, средства для управления ИТ-ландшафтом гораздо более гибкие и дружественные, и при условии сопряжения бизнес-задач с ИТ-архитектурой вероятность успеха BPM-проектов резко возросла. Именно поэтому сегодня наблюдается резкий рост активности в сфере BPM.

В отраслевом разрезе максимальная доля проектов BPM по-прежнему принадлежит финансовому сектору. Однако, как замечают эксперты, методология способна подстегнуть развитие любого предприятия. Основным заказчиком остается крупный бизнес, однако носители методологии настоятельно рекомендуют среднему бизнесу также приглядеться к BPM. Если говорить о секторе в разрезе поставщиков, то, по данным Gartner, на каждом региональном рынке лидируют локальные разработчики, и Россия не исключение. Это естественно, поскольку бизнес-процессы всегда отражали локальную специфику.

• Как BPM-системы способны повысить эффективность бизнеса?
• Как повысить прибыльность через управление отношениями с клиентами?
• Как определить необходимый и достаточный набор показателей эффективности?
• Какие проблемы помогают решать BPM-проекты?
• Как правильно вести проект по внедрению BPM-системы?
• С какими проблемами чаще всего сталкиваются компании на BPM-проектах?
• Как оценить эффективность внедрения BPM?

Эти и многие другие вопросы будут рассмотрены в рамках конференции "BPM-системы: средство для повышения эффективности бизнеса".

CNews Conferences приглашает принять участие в мероприятии представителей российского рынка ИТ, системных интеграторов, а также представителей отделов ИТ предприятий всех отраслей.

Мероприятие будет активно освещаться на ресурсах РБК и CNews, будут приглашены тематические СМИ и ведущие бизнес-издания.

Для представителей ИКТ-компаний стоимость участия 18000 руб.
Для представителей всех остальных компаний участие бесплатное*.
* - в случае подтверждения от CNews Conferences

Скачать ОФЕРТА (ZIP Archive)

По дополнительным вопросам просим обращаться:

+7 (495) 363-11-11 доб. 1250, 1326, 1230, 1249

Айвазов Армен, Четвернин Алексей, Крысина Ольга, Круглов Максим

events@cnews.ru

Официальный партнёр:

Партнёры:

Техноблог | Форумы | ТВ | Архив
Toolbar | КПК-версия | Подписка на новости  | RSS