Семинар

IBM Power: практический взгляд и решения под разные задачи и приложения рынка

Москва

Hands On сессия с практической работой по IBM Power AI Vision. Решение позволяет с помощью средств видеонаблюдения анализировать потоковый видео ряд и с помощью обучающихся моделей выявлять, анализировать и информировать о признаках нарушения порядка или техники безопасности, анализировать видеоряд согласно требуемым критериям с мгновенной демонстрацией результатов анализа.

В ходе сессии, под руководством экспертов IBM Lab Services, участники смогут ознакомиться с работой решения IBM Power AI Visoin в действии. В ходе самостоятельной работы участники создадут репозитарий изображений, обучат нейронную сеть идентифицировать заданные критерии в изображениях (например, люди одетые в джинсы и др.) и проанализировать результат, согласно заданным критериям с последующей визуализацией в графическом интерфейсе.

Hands On сессия с практической работой по IBM Power AI Vision. Решение позволяет с помощью средств видеонаблюдения анализировать потоковый видео ряд и с помощью обучающихся моделей выявлять, анализировать и информировать о признаках нарушения порядка или техники безопасности, анализировать видеоряд согласно требуемым критериям с мгновенной демонстрацией результатов анализа. В ходе сессии, под руководством экспертов IBM Lab Services, участники смогут ознакомиться с работой решения IBM Power AI Visoin в действии. В ходе самостоятельной работы участники создадут репозитарий изображений, обучат нейронную сеть идентифицировать заданные критерии в изображениях (например, люди одетые в джинсы и др.) и проанализировать результат, согласно заданным критериям с последующей визуализацией в графическом интерфейсе.

подробнее
контакты
По дополнительным вопросам просим обращаться:
+7 (495) 500-00-36, доб. 400, 401, 402, 403, 404

Айвазов Армен, Четвернин Алексей, Февралева Ольга, Теличева Наталья, Крестьянова Татьяна

events@cnews.ru

Мероприятия Архив мероприятий
все мероприятия