Агентство маркетинговых коммуникаций
CNews Conferences поможет организовать мероприятия, которые получат максимальный резонанс в бизнес-среде и привлекут к Вам новых партнеров и клиентов.

ЭОС и Microsoft проведут пресс-конференцию по Межведомственному электронному взаимодействию в госуправлении

21 апреля компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) совместно с корпорацией Microsoft проведут в Москве пресс-конференцию, посвященную теме «Межведомственного электронного взаимодействия в современном государственном управлении».

Участникам представится возможность обменяться мнениями по вопросам реализации концепции «электронного правительства», а также познакомиться с новыми разработками в сфере технологий межведомственного оборота.

В рамках мероприятия состоится презентация аналитического обзора Натальи Храмцовской, ведущего эксперта ЭОС, члена «Гильдии Управляющих Документацией» и ARMA International «Современные идеи и опыт в области государственного управления: Межведомственное электронное взаимодействие». Автором будут озвучены данные по особенностям внедрения «электронного правительства» в России и странах СНГ, а также подробно освещен уникальный опыт электронного межведомственного взаимодействия в таких развитых странах, как США, Великобритания, Голландия, Норвегия, Швейцария, Италия, Австралия и др.

В мероприятии примут участие представители органов государственной власти и местного самоуправления, руководители и специалисты министерств и ведомств, активно внедряющих передовые информационные технологии в производственный процесс. Ожидается участие представителей Администрации Президента, Аппарата Правительства РФ и субъектов Федерации, Минэкономразвития, Минкомсвязи, ЦИК России, Банка России, Федеральной службы охраны и др.

В рамках пресс-конференции также выступят: Андрей Артизов, руководитель Федерального архивного агентства; Николай Прянишников, президент компании Microsoft в России; Владимир Баласанян, генеральный директор компании «Электронные Офисные Системы», председатель подкомитета технического комитета по стандартизации «Жизненный цикл электронного документооборота».