Агентство маркетинговых коммуникаций
CNews Conferences поможет организовать мероприятия, которые получат максимальный резонанс в бизнес-среде и привлекут к Вам новых партнеров и клиентов.

CNews Forum: вперед к цифровому бизнесу

Ежегодно CNews Forum, который в этом году состоялся 10 ноября, принимает гостей: руководителей ИТ-компаний и CIO компаний-заказчиков, представителей государственной и муниципальной власти. В центре их внимания были перемены, охватившие отрасль информационных технологий и бизнес в целом. Лучшие ИТ-проекты года были удостоены награды CNews Awards.

страницы:

Сергей Размахаев: Мы намерены изменить формат делового общения

О том, каким компаниям наиболее выгодно использовать унифицированные коммуникации, и какие возможности предоставляет им платформа Circuit, участникам CNews Forum 2016 рассказал Сергей Размахаев, генеральный директор Unify в России и странах СНГ.

CNews: Каким компаниям более выгодно использовать унифицированные коммуникации, чем традиционные средства общения?

Сергей Размахаев: Унифицированные коммуникации наиболее выгодны компаниям, имеющим географически распределенную структуру, или тем, кто привлекает к работе экспертов, работающих вне офиса организации. Традиционных средств общения становится недостаточно для того, чтобы выполнять ежедневные рабочие задачи. Огромное количество различных приложений, с одной стороны, помогает, с другой – усложняет процесс коммуникации. Даже внутри одного предприятия часто приходится общаться с коллегами с помощью разных средств коммуникации, что несет с собой целый ряд рисков с точки зрения безопасности и эффективности. Технологии унифицированных коммуникаций нового поколения от Unify призваны изменить формат делового общения во всех отраслях: в коммерческих организациях, государственном секторе, в здравоохранении, в финансовой сфере, энергетике и т.д.

Платформа Circuit объединяет в одном приложении все виды делового общения: обмен сообщениями, передачу файлов, демонстрацию экрана, голосовые и видеоконференции высокой четкости, поиск размещенного контента, статус присутствия участников и многое другое, что, безусловно, необходимо в реалиях современного мира. Все возможности Circuit доступны пользователю в едином окне. Нет необходимости переходить в другие приложения для решения разных задач. Решение доступно на различных гаджетах и устройствах: планшетах, смартфонах, iWatch и любых компьютерах в браузерах Google Chrome и Internet Explorer. Для всех платформ предусмотрен единый интерфейс. Технология обеспечивает высокую мобильность пользователя, предоставляя «бесшовное» переключение коммуникации с одного устройства на другое.

Circuit позволяет каждому члену команды моментально получать необходимую информацию относительно текущей задачи. Все данные, включая аудио- и видеофайлы, записи аудио- и видеоконференций, обсуждения в чате и другой контент собраны в единой ленте. Все участники общения вовлечены в процесс независимо от места их нахождения, что крайне важно при распределенной структуре предприятия. При этом, Circuit – это решение корпоративного уровня, отвечающее всем требованиям по надежности работы и безопасности всех корпоративных данных. Возможности интеграции Circuit с инфраструктурой и бизнес-приложениями предприятия безграничны.

CNews: Как, по вашему мнению, выглядит «идеальная» система УК? В чем ее ключевое отличие от классического набора средств связи и того, что понималось под УК раньше?

Сергей Размахаев: Идеальная система должна быть очень простой в использовании. Идеально, когда все коммуникационные инструменты размещены в одном приложении и нет необходимости переходить между разными приложениями для выполнения разных задач. Развитие унифицированных коммуникаций идет по пути независимости от платформы и направлено на предоставление ПО как услуги и ее потребление по необходимости.

CNews: Какова динамика продвижения Circuit в России с начала продаж?

Сергей Размахаев: Интерес к Circuit со стороны корпораций растет. В связи со вступлением в силу закона «О персональных данных» в России решение Circuit перенесено на облачные платформы российских поставщиков сетевых услуг.

CNews: В каком направлении будет развиваться ваша система?

Сергей Размахаев: Рынок облачных решений для обеспечения коммуникации продолжает расти, поскольку клиентам необходима все большая гибкость и масштабируемость. Circuit полностью соответствует этим требованиям и развивается вместе с появлением новых задач в области интеграции с бизнес-приложениями для обеспечения наиболее эффективного взаимодействия.

страницы:
Материалы
Все материалы