Агентство маркетинговых коммуникаций
CNews Conferences поможет организовать мероприятия, которые получат максимальный резонанс в бизнес-среде и привлекут к Вам новых партнеров и клиентов.

Стоит ли сотрудникам возвращаться в офис после завершения карантина

Массовый перевод сотрудников на удаленную работу стал главной задачей, которую пришлось решать ИТ-подразделениям компаний в последний месяц. О том, как они с этим справились, какие решения использовали, говорили участники организованной CNews Conferences онлайн-конференции «Технологии для удаленной работы: решения и передовой опыт».

страницы:

Владислав Гришин: После завершения самоизоляции более 50% российских компаний будут практиковать удаленную работу

Как перевести сотрудников на удаленную работу и при этом не растерять корпоративный дух, рассказал Владислав Гришин, руководитель отдела пресейл компании Mind.

CNews: Как показали себя имеющиеся у компаний технологии в условиях массового перехода на удаленную работу?

Владислав Гришин: В условиях массового перехода на удаленную работу мы фиксируем кратное увеличение спроса на наши продукты, что выражается как в количестве входящих лидов, успешно конвертируемых в продажи, так и в возросшей нагрузке на ресурсы наших ЦОД, мощности которых расширялись нашими специалистами неоднократно. На данный момент мы располагаем достаточными мощностями для осуществления нашей миссии — безотказного функционирования предоставляемых клиентам сервисов во время пандемии коронавируса.

CNews: Станет ли удаленная работа более популярной после окончания режима самоизоляции?

Владислав Гришин: По нашему мнению, даже после выхода из режима самоизоляции более 50% российских компаний полностью или частично будут применять практики удаленной работы. Подтверждением нашей гипотезы могут служить многочисленные опросы, результаты которых показывают, что эффективность многих подразделений компаний сегодня выросла, так как сотрудники экономят время на дорогу в офис и, выстраивая график работы дома, реально вовлечены в рабочие процессы с 9.00 до 24.00.

CNews: В чем особенности предлагаемого вашей компанией решения?

Владислав Гришин: Ключевые особенности наших решений — их универсальность, технологическая продвинутость и простота использования. Благодаря этому мы имеем возможность имплементировать решение практически в любой бизнес-кейс для заказчиков любого уровня: от образовательных учреждений до малого и среднего бизнеса и крупных государственных корпораций.


страницы:
Материалы
Все материалы