Агентство маркетинговых коммуникаций
CNews Conferences поможет организовать мероприятия, которые получат максимальный резонанс в бизнес-среде и привлекут к Вам новых партнеров и клиентов.

Какой должна быть идеальная СХД

Какой должна быть современная система хранения данных? Как выбрать наиболее подходящее как по техническим, так и по экономическим параметрам решение? Возможно ли создать идеальную СХД? Об этом говорили участники организованной CNews Conferences онлайн-конференции «Системы хранения данных 2021».

 

страницы:

Егор Литвинов: Мы полностью контролируем процесс разработки и производства продукции

На российском рынке появляются компании, способные конкурировать с мировыми производителями оборудования. О том, что происходит в сегменте систем хранения данных, рассказал Егор Литвинов, руководитель продуктового направления систем хранения данных компании YADRO.

CNews: Ваша компания как российский производитель СХД появилась на рынке сравнительно недавно. Какие виды продукции вы уже предлагаете? Какие новые решения планирует вывести на рынок?

Егор Литвинов: YADRO – группа российских технологических компаний, объединяющая направления разработки и производства вычислительных платформ, систем обработки и хранения данных, телекоммуникационного и сетевого оборудования, персональных и «умных» устройств, микропроцессорных ядер и fabless-производство микропроцессоров.

В конце прошлого года мы выпустили линейку масштабируемых серверов корпоративного класса стандартной (x86) архитектуры VEGMAN и новое поколение системы хранения данных среднего класса TATLIN.UNIFIED. Эти продукты станут основой нашего дальнейшего роста в соответствующих рыночных сегментах. В ближайшее время мы планируем существенно расширить семейство серверных продуктов, а также выпустить в серию первые модели коммутаторов для центров обработки данных.

CNews: На рынке СХД высокая конкуренция. Что вы считаете главным преимуществом вашей компании?

Егор Литвинов: Если вынести за скобки ряд конструктивных и функциональных ноу-хау, то основным преимуществом мы считаем полный контроль над циклами производства и разработки продукта, что дает возможность непрерывно совершенствовать каждый из этапов. Согласно данным международной аналитической компании IDC, системы хранения данных YADRO входят в тройку лидеров на отечественном рынке и являются одними из самых востребованных как у коммерческих, так и государственных заказчиков.



страницы: