Агентство маркетинговых коммуникаций
CNews Conferences поможет организовать мероприятия, которые получат максимальный резонанс в бизнес-среде и привлекут к Вам новых партнеров и клиентов.

CNews FORUM 2019 прошел с рекордным успехом. Фото

Пленарное заседание CNews FORUM 2019 было посвящено двум основным темам: «Технологии цифровой трансформации» и «Цифровые технологии в действии». Его участники рассказали о том, как происходит цифровизация крупнейших российских предприятий и какие решения предлагают для этого российские и иностранные компании. Большое внимание было уделено вопросам изменения корпоративной культуры, проблемам принятия изменений персоналом и его мотивации к переходу на новые цифровые методы работы.

страницы:

Владимир Егоров: Бизнес-система поколения Z должна быть мобильной, быстрой и удобной

О том, какой должна быть информационная система нового поколения, рассказал Владимир Егоров, генеральный директор «Долгопрудненского исследовательского центра», разработчика ТУРБО.

CNews: Как меняются требования пользователей к традиционным ERP? Какой должна быть бизнес-система поколения Z?

Владимир Егоров: Следует говорить скорее не о требованиях, а об ожиданиях современных пользователей от информационных систем, о привнесении в бизнес-решения привычного пользовательского опыта сервисов глобального интернета. Сегодня молодые специалисты находятся в эпицентре мобильной жизни, экономики совместного использования, экономики впечатлений, а не владения. Существенную часть времени они проводят в мобильных устройствах, социальных сетях, мобильных приложениях и решают многие повседневные вопросы с помощью мобильного интернета, различных агрегаторов и цифровых маркетплейсов. Этот же цифровой опыт для них естественно использовать и в решении рабочих задач.

И это касается не только обработки операций в ERP-системах, это применимо в равной степени к любым бизнес-задачам. Операционный менеджмент в ERP – лишь одна из задач в современном бизнесе. Сегодня важна не только операционная эффективность – наибольшие перспективы у тех, кто предоставляет клиентам лучший сервис, лучший клиентский опыт. Неслучайно агрегаторы поменяли рынок такси, а маркетплейсы и доставка теснят ритейл и horeca.

Точно так же и пользовательский опыт в информационных сервисах для бизнеса. Значимость современных интерфейсов и современных техник работы с информацией растет, особенно со сменой поколений в бизнесе. Разработчик информационных систем, который вместо нагромождения форм с вкладками, бесчисленными полями и кнопками, честно отражающими сложность и многообразие характеристик бизнес-сущностей, предлагает знакомое по социальным сетям и мобильными интерфейсам представление информации и удобные техники работы с ней, меняет и пользовательский опыт, и пользовательские предпочтения, и, в конечном итоге расстановку сил в своем сегменте. Бизнес-система поколения Z должна быть мобильной, быстрой и удобной. В бизнес-системе поколения Z листать карточки с заказами так же удобно, как и посты в социальных сетях. Это система тех молодых специалистов, которые сегодня приходят в высокотехнологичные компании заниматься высокотехнологичными проектами и процессами, чтобы завтра выявлять и реализовывать новые возможности для развития. Это система поколения, на которое приходится переосмысление потребительского опыта, проектирование, прототипирование, пилотирование и запуск в промышленное использование высокотехнологичных продуктов и сервисов.

CNews: Какие уникальные возможности предоставляет ТУРБО?

Владимир Егоров: Развивая информационные бизнес-системы под брендом ТУРБО, «Долгопрудненский исследовательский центр» работает на стыке традиционных категорий информационных систем. Мы были одними из пионеров отечественного тиражного делового программного обеспечения. Продуктовая линейка развивалась как экосистема из вендорских и партнерских решений на основе уникальных технологических находок. Все эти достижения за более чем 30 лет разработок позволяют нам сегодня внедрять различные инновации, в том числе новый интерфейс бизнес-системы поколения Z, а также выходить за пределы отдельных категорий.

Весной 2019 года на рынок вышла новая продуктовая линейка ТУРБО с флагманским решением ТУРБО ERP. Прошло совсем немного времени, но уже сейчас мы понимаем, что можем предложить заказчикам не только операционный менеджмент для управления бизнес-процессами в финансах и цепочках поставок. «Долгопрудненский исследовательский центр» выходит за пределы традиционных ERP и предлагает решения более широкого спектра задач, от разработки приложений и управления технологическими процессами до управления производительностью бизнеса.


страницы: